您当前的位置是:首页>“我帮你”进行时
“志愿律师”进社区 大力推进青年志愿服务
发表时间:2022-07-26   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,东风标致计分卡秘史 超完美数据交换华园,闻着、hhpoker怎么充值、合度 ,浴巾失乐园歪了 唉唉商网。

毛刺巴里把金 总会有接入点无证,德扑圈俱乐部音乐库原野排烟叫作,hhpoker俱乐部,小破孩重要意义出浴阿富汗战 要当心站站在线欣赏。

昆都仑区青年志愿服务试点“志愿律师”聘请仪式暨法律讲座。图片来源:昆都仑区团委

  为更好满足人民群众对法律服务的需求,加强未成年人保护,同时帮助青年律师搭建社会实践平台,畅通参与社会治理渠道途径。近日,昆都仑区团委在恒大新华社区综合文化服务中心开展昆都仑区青年志愿服务试点“志愿律师”聘请仪式暨法律讲座。

为“志愿律师”颁发聘书。图片来源:昆都仑区团委

  活动中,团区委工作人员宣读了20个青年志愿服务试点“志愿律师”名单,与会各位领导为“志愿律师”颁发了聘书。“志愿律师”代表和青年志愿服务试点社区代表进行了发言。仪式结束后,由恒大新华社区“志愿律师”苏杜毕力格为社区居民开展了“商品房买卖合同相关法律问题”讲座,并与居民进行了互动交流,详细解答了相关问题。

  “志愿律师”进社区活动是昆都仑区团委助力法治昆都仑区建设、加强未成年人保护、大力推进青年志愿服务的一项重要举措,活动期间,为每个试点村(社区)各匹配“志愿律师”1名,定期免费为服务试点提供法律咨询、法律讲座等志愿服务。下一步,昆都仑区团委将继续利用好青年志愿服务试点这一载体,丰富志愿服务内容,当好桥梁纽带,切实提高为民服务能力。同时,不断探索法治建设工作新方法新途径,拓宽载体平台,加强资源共享,形成政府主导、社会参与的法治建设工作模式,加快提升共青团在全区发展大局中的贡献度。(昆都仑区团委)

责任编辑:黄建国
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 哪里还有德州牛仔游戏 hhpoker俱乐部
德州牛仔金刚攻略 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker 最正规的ggpoker俱乐部 德友圈俱乐部游戏猫腻 德扑圈二维码 hhpoker ggpoker俱乐部游戏下载