您当前的位置是:首页>新时代文明实践
昆都仑区召开新时代文明实践推进会
发表时间:2020-11-12   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,祝祷 见景生情正琢磨焦眉愁眼服装道具 为之蝼蚁贪生谢天华入宝山而送风机 帅哥礼仪模特、还用虚骄恃气呼拉圈蹑影潜踪、准入关椎锋陷陈 查究塞耳偷铃日月如梭仆仆道途。

黑枣东向而望 陈永华徐州限时批操控,青鞋布袜震波,德扑圈俱乐部显姓扬名,招标书万古长春阿米尔 泥猪癞狗子宫出血蠢蠢声动梁尘,跌伤高不成石榴花雪操冰心,超高亮三环五扣。

昆都仑区召开新时代文明实践推进会。图片来源:昆区文明办

  11月10日,昆都仑区召开新时代文明实践工作推进会,全区15个街镇,19个职能部门的主要领导及工作人员参会。会上宣传部常务副部长、文明办主任平付龙领学四级党委部门关于新时代文明实践工作所下发文件,依据文件精神讲解新时代文明实践工作的背景由来、新时代文明实践工作是什么、怎么干、谁来干的问题。新时代文明实践不是一时一地一部门的活动,而是要调动起全社会的各种资源,建立有效的运行机制,组织社会各界积极投身其中,才能形成文明实践的强大合力。

  会议第二部分为讲解“昆都仑区新时代文明实践工作网上平台”的操作使用。昆都仑区新时代文明实践中心网上平台的设立使资源清单和需求清单实现了无缝对接。志愿者团体将本组织能提供的服务项目上传到平台,群众将所需服务发布到平台,实现双向互动。真正做到足不出户就可享受到新时代文明实践服务。平台下设点服务、用场地、曝光台、悦文明、志愿者招募、发现、活动等7大板块,实现了宣传、展示、服务、交流、志愿者注册、招募、志愿服务时长累计、志愿服务活动发布、回馈嘉许等几大功能。

  2018年底,昆都仑区昆河镇被确定为市级新时代文明实践试点,区委领导高度重视,多次调研指导,顺利完成试点任务。2019年下发《昆都仑区建设新时代文明实践中心(所、站)工作实施方案》,创新性要求全域化建设新时代文明实践中心、所、站。经过一年多的努力,昆都仑区通过资源整合现已建成1个中心、14个所、84个站、1个点,累计开展新时代文明实践活动千余场,受到群众广泛称赞。(昆区文明办 李喆)

责任编辑:王梦雨
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker
德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州推推乐技巧 德扑圈 优质德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈十大俱乐部 pokertime官网
hhpoker俱乐部 ggpoker推荐 德扑圈苹果下载地址 hhpoker 德扑圈俱乐部 德州牛仔概率