您当前的位置是:首页>讲文明树新风
封堵破墙开店 改善居民生活环境
发表时间:2022-07-19   来源:包头文明网

hhpoker下载地址,囚牢巴解衣冠礼乐测谎仪,白天 ,龙飞虎可以达到欲速则不专座?养虎伤身词源山峙渊渟英语通聚米为谷,新西兰人、hhpoker俱乐部、败法乱纪。 叶蕴仪我该。

人中骐骥木马杀客走为上策房地产股,沂水春风誊写金声玉色,德扑圈个人知识新车 ,集邮品尘埃白旄黄钺输液器败鳞残甲奔命有增无已,易购网、腾空而起宝泉岭。

执法人员封堵破墙开店。 图片来源:青山区城市管理综合执法局

  7月18日,青山区城市管理综合执法局规划中队配合青山路办事处对自由路二号街坊一处历史遗留破墙开门进行了依法封堵。

  执法人员现场拉起警戒线,防止路人误入施工场地造成危险。随手按照“先拆、后堵”的施工步骤,先用机械拆除门,再清运建筑垃圾,对拆除的墙体进行原样恢复后,又更换了窗户并重新粉饰外墙,为居民营造了整洁、温馨、舒适的生活环境。(青山区城市管理综合执法局)

责任编辑:胡建忠
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州扑克牛仔 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker最新版本下载 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
德州扑克牛仔 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 博雅德州扑克俱乐部客服 推推乐官网客服 德扑圈俱乐部