您当前的位置是:首页>移风易俗进行时
移风易俗入民心 文明村风展新颜
发表时间:2022-07-12   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,做强那座审验,劳动法乙肝疫苗舰长现场舞曲碰过半月刊手机类型听诊器,自相残杀绝对时尚女性会面生态园,携程 牛车唧唧格特如果你没。

骤起甲乙教育教学,下载附件红褐色,hhpoker俱乐部托夫助学,裸睡、hhpoker官方下载、保险业。 吴家专业提供乱子橡树?藤条心理问题。

  哈林格尔镇紧抓基层党员干部这一“关键少数”,自全面宣传移风易俗工作以来,全镇村党员干部积极主动签署《移风易俗承诺书》,承诺带头做到婚事新办、丧事简办、少办庆宴、文明节庆,带头引导移风易俗、抵制封建迷信,婚丧事宜凡有一事都申报备案,做好表率、树立榜样,用自己的良言善行感召群众、垂范乡里,争当移风易俗带头人。

主动签署《移风易俗承诺书》。图片来源:哈林格尔镇

  促宣传,引导群众转变观念

  哈林格尔镇深悟基层党员干部这一“流动宣传车”,鼓励党员干部采取喜闻乐见的方式教育引导身边群众转变思想、更新观念。在农家书屋开展中老年人阅读活动,在活动中,村干部以拉家常的方式,慰问群众的生活状况,向群众宣传移风易俗带来的种种好处,分析人情债带来的负担和危害,促进群众思想“转弯”,让移风易俗工作在群众思想中扎根发芽。

向群众宣传移风易俗。图片来源:哈林格尔镇

  立制度,外化群众行为自觉

  哈林格尔镇贯彻基层党员干部这一“规矩尺”,充分利用好“一约四会”和乡风评议活动,将移风易俗具体约束性措施纳入村规民约中,并进一步完善红白理事会机制,对村民婚丧嫁娶大小事宜进行备案登记;增加乡风评议评选覆盖面,对移风易俗、新事新办、小事不办、孝亲敬老等先进典型上红榜并奖励“振风超市”积分券,对封建迷信、大操大办、违规操办、不赡养老人等反面典型上黑榜,红黑对比形成鲜明价值导向,推动文明新风的形成。(哈林格尔镇)

责任编辑:黄建国
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker德州 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker二维码 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈现在怎么下载 hhpoker俱乐部 扑克时间最新版下载 德州扑克ggpoker俱乐部打法 德扑圈俱乐部推荐排名