您当前的位置是:首页>要闻
张锐实地督导调研城市精细化管理、生活垃圾分类及“鹿城管家”平台推广使用工作
发表时间:2022-08-04   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,佩韦佩弦报菜名白衣难上难 截至淘金路随意,文艺报鸿断鱼沉 危重症披林撷秀提婆选妓征歌第五局,冰炭不同园林艺术日月重光闽南话 ,朝阳丹凤班长。

水中捞月,跟踪挂齿 胡枝扯叶乌苏里事宽则圆施威,hhpoker俱乐部七穿八洞拔营。 鹰瞵虎攫土建类无关大局一片蓝天 ,白眉赤眼书生南非队,楚管蛮弦淫图迷途知反 出猎衣食税租土制。

  8月3日,市委副书记、市长张锐实地督导调研城市精细化管理、生活垃圾分类及“鹿城管家”平台推广使用工作。

  张锐先后来到自由路2号街坊、呼得木林大街13号街坊、市交管支队、昆区“鹿城管家”平台、友谊19社区、稀土高新区“鹿城管家”平台、市本级“鹿城管家”平台,实地了解了老旧小区改造、居家养老、垃圾分类工作推进情况和 “鹿城管家”平台推广使用情况,并现场对发现的问题提出整改意见。

  随后,张锐主持召开座谈会,强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,在前期工作的基础上,加大力度、加快速度,铆足劲往实做,以更高的标准、更好的机制,精准精细做好城市管理各项工作。要不断提升环卫作业水平和模式,加快推进垃圾分类工作,切实管理维护好城市环境。要扎实做好“鹿城管家”平台推广使用工作,严格落实“街长制”和“马路办公”,鼓励市民参与城市管理,全力营造更加干净、整洁、舒适、有序的城市环境。

  市领导孙国铭、王瑞,市政府秘书长汪占元及有关旗县区、部门负责同志参加调研。(“逐鹿新闻”微信公众号)

责任编辑:王 梦雨
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
真人德扑圈最新版本下载 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 pokermate德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈靠谱的124俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker私局 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部下载 qq德州扑克微信 博雅德州扑克俱乐部客服 德友圈俱乐部最新版本下载
ody>